slog

 

Особенности винтовых лестниц

lestnitsy-betonnie-vintovie.jpg

Если вы проектируете новое здание и хотите, чтобы переходы между этажами были удобными и безопасными, компания Fulger предлагает винтовые лестницы из бетона. Мы производим разнообразные модели лестниц по индивидуальному заказу с учётом особенностей стилистики вашего помещения. В нашем арсенале - самые качественные, проверенные материалы, множество идей в плане дизайна и готовность создавать новое по замыслу заказчика.

Преимущества бетонных винтовых лестниц

Монолитный бетон - это очень востребованный материал в изготовлении винтовых лестниц. Этот материал отличается повышенной прочностью и устойчивостью ко всем внешним условиям, будь то влажность или перепады температур. Мы изготавливаем следующие виды бетонных винтовых лестниц:

  • 1-, 2- и 3-маршевые;
  • прямые и поворотные;
  • с обычными и забежными ступенями;
  • с промежуточными площадками и без них;

Помимо классических винтовых лестниц, мы изготавливаем также комбинированные лестницы, сочетающие в себе черты маршевых и винтовых моделей. Особенности винтовых лестниц состоят в том, что это универсальный вариант для любого здания, будь то жилой дом или офисное здание. Винтовые лестницы решают сразу несколько технических задач:

  • обеспечивают удобный переход с этажа на этаж;
  • гармонично вписываются в дизайн интерьера благодаря элегантному дизайну;
  • помогают реализовать любые дизайнерские идеи;

Все лестницы изготавливаются из прочного бетона, устойчивого к влаге и морозам, так что лестница будет максимально устойчива к перепадам температур, вибрации и механическим повреждениям. Такую лестницу можно смело устанавливать в помещениях с большим потоком посетителей. Винтовую лестницу можно оформить в любом стиле, украсив перила дополнительными аксессуарами.

Индивидуальные параметры, такие как ширина пролёта и высота ступенек, конструкция перил оговариваются заранее на этапе проектирования лестницы. Более подробно ознакомиться с примерами наших работ вы можете в галерее на нашем сайте. Фотографии помогут вам примерно представить, как должна выглядеть ваша круглая винтовая лестница в помещении.

Заказать бетонную винтовую лестницу

Если вас заинтересовали круглые лестницы из бетона, вы можете сделать заказ по телефону или через форму обратной связи на сайте. Дизайнеры выслушают все ваши пожелания и выполнят несколько эскизов проектируемого изделия, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Как только вы определитесь с эскизом, дизайнеры приступят к разработке чертежа, а затем начнут строительство лестницы.

Наша компания сотрудничает как с частными лицами, так и с предприятиями. Наш основной принцип в работе - это индивидуальный подход к разработке каждого проекта и реализация всех пожеланий заказчика. Доступные цены на лестницы - это ещё один бонус для наших клиентов. Обращайтесь за изготовлением лестницы для вашего дома к нам, и эффектная винтовая лестница станет визитной карточкой вашего уютного дома или офиса!